【決定】1/24 茂呂さんが料理するシャンパンの会

bebian912009-01-02

茂呂シェフが腕を振るうワイン会のテーマはシャンパンになりました。
場所は茂呂さんの本拠地のドイツ学園で実施します。

茂呂さんが料理するシャンパンの会
日時:2009年1月24日(土) 12時開始予定
於:ドイツ学園(横浜市営地下鉄 仲町台より徒歩) 食堂
会費:8500円を予定
人数:20名まで

料理はコース

1.三陸アワビの前菜
2.ノルウェーサーモンの魚料理
3.鴨の肉料理を予定
4.デザート

予定の酒

(泡)ポル・ロジェ ブリュット NV
(泡)ジャニソン・バラドン ブリュット・セレクション NV
(泡)ラミアブル ブリュット・グラン・クリュ NV(トゥール・スール・マルヌ)
(泡)ジョセフ・ペリエ ブリュット・ロワイヤル NV
(泡)J・ラサール キュヴェ・プレフェランス・ブリュット NV
(泡)ディエボル・ヴァロワ ブラン・ド・ブラン NV(クラマン)
(泡)ピエール・ジモネ・エ・フィス キュイ・プルミエ・ブリュット ブラン・ド・ブラン NV
(泡)ミラン キュヴェ・テール・ド・ノエル 2000(オジェ)

参加者

もろ、恵子、厚彦、百代、大佳子、辰平、真理雄、美佐子、幸二、英彰、主宰