ボンヌ・マールの新年会のおつまみの割り当て

おつまみの割り当ては下記のように考えています。
参加予定の方は、どれを担当いただけるか主宰に連絡ください。
希望が重なった場合はこちらで調整させていただきます。
全員が全員の分を用意しようとすると往々にして量が多くなりますので、人数が多いことはあまり気にしないでください。
量の加減が分からない場合は主宰に相談ください。
なお、会場提供してくれる石川さんが電子レンジを用意してくれました!

もちよりおつまみ

1.生ハム=秀臣
2.生ハム=友里
3.パテ=典子
4.その他肉類=美白秘書(鳥手羽元の煮込みとサラダ)
5.その他肉類=パピヨン(牛頬肉のワイン煮)
6.白カビチーズ=好美
7.ウォッシュチーズ=英彰
8.青カビチーズ
9.ハードチーズ
10.バケット2本、その他適当にパン=真美
11.自由課題=蘭子(キハチレシピの豚の黒酢煮込み)
12.自由課題
13.自由課題
14.自由課題(皆さんが何を持ってくるかのバランスで前日に決定)=主宰